dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Бранджелина в прошлом: Питт и Джоли официально сменили статус

2239

После секретной встречи Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) в Лос-Анджелесе, новости о разводе пары почти не появлялись в прессе. И вот недавно инсайдеры западных изданий наконец порадовали поклонников голливудских звезд новыми подробностями их взаимоотношений.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Бранджелина навсегда осталась в прошлом. Как сообщил источник, брак актеров официально расторгнут – звезды вернули себе статус холостяков. Однако бракоразводный процесс на этом не закончился. Брэд и Энджи все еще решают вопрос опеки над своими детьми – 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, 2014 год Анджелина Джоли и Брэд Питт, 2014 год

Джоли подала на развод в сентябре 2016 года, после двух лет брака и более десяти лет отношений с Питтом. Знаменитости долго не могли договориться, однако в конце прошлого года все-таки достигли соглашения об опеке, которое устранило необходимость в судебном разбирательстве. После этого Энджи часто появлялась на публике с детьми, а вот Брэд виделся с ними только по праздникам.

Фото: Love Radio, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости