dj photo В эфире: Красавцы Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Лиам Пейн обеспокоен: он в черном списке Арьи Старк!

1349

В минувшие выходные звезда «Игры Престолов» Мейси Уильямс (Maisie Williams) опубликовала твит со списком своей героини Арьи Старк, которая, как ты помнишь, запоминала всех людей, заслуживших смерти. В новой версии списка оказался человек из реального мира – британский певец Лиам Пейн (Liam Payne). Увидев пост, исполнитель растерялся: неужели Мейси затаила на него обиду?

Лиам Пейн Лиам Пейн

«Это черный список... мне следует волноваться?» – осторожно поинтересовался Лиам. Вполне вероятно, у него нет повода для беспокойства, потому что в твит актрисы мог вмешаться автокоррект. Среди героев «Игры Престолов», которым хотела отомстить Арья, был Илин Пейн – человек, отрубивший голову Неду Старку (и не говори, что еще не знал этого). Пейн, Серсея и «Пес» пока живы, а вот Джофри (и снова спойлеры) уже погиб – он был отравлен на собственной свадьбе.

Мейси Уильямс Мейси Уильямс

Как Мейси относится к творчеству Лиама Пейна и One Direction, неизвестно. Зато все давно в курсе, что актриса является большой поклонницей Эда Ширана (Ed Sheeran). Певцу даже предложили сыграть в сериале эпизодическую роль – он появился в начале седьмого сезона в образе солдата Ланнистеров.

Фото: Instagram Лиама Пейна, Instagram Мейси Уильямс

Поделиться:



Другие новости