В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Участие Джонни Деппа в «Фантастических тварях» под вопросом

2313

Студия Warner Bros. считает, что скандал Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) может негативно повлиять на репутацию фильма «Фантастические твари», где голливудский актер исполняет роль Грин-Де-Вальда. Все дело в том, что экс-супруга Деппа недавно в подробностях описала, как Джонни якобы «избивал, душил и мучил» ее.

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Зарубежные таблоиды утверждают, что компания Warner Bros. давно бы прекратила сотрудничество с Деппом, если бы его не поддерживала автор «Поттерианы» писательница Джоан Роулинг (J. K. Rowling), считающая, что обвинения Херд лживы и направлены лишь на то, чтобы испортить актерскую карьеру Джонни.

Сейчас создатели третьей части «Фантастических тварей» находятся в раздумьях, стоит ли заменять Джонни в картине и если да, то кем. Хотя многие понимают, что уход Деппа станет большой потерей для фильма. Усложняет ситуацию и то, что в руководстве компании находится большое количество представительниц женского пола, которые сомневаются в невиновности актера и верят в то, что он поднимал руку на Эмбер.

Джонни Депп Джонни Депп

Напомним, актер не раз пытался доказать, что во всей этой истории жертвой является именно он. Депп обращался в суд за возмещением морального ущерба из-за клеветы Херд, а также неоднократно предоставлял доказательства вранья актрисы, однако пока обвинения Эмбер все-таки работают против Джонни. Из «Пиратов Карибского моря» его уже уволили.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости