dj photo В эфире: Егор Есиков Jubel - On The Beach
Меню

«У меня есть, что сказать»: супруг Полины Гагариной заступился за нее в сети

3464

На днях в Китае состоялась битва за первое место в вокальном конкурсе The Singer, где одну из лидерских позиций занимала наша певица Полина Гагарина. Российская звезда вошла в семерку лучших участников проекта. Исполнив в финале песню Майкла Джексона (Michael Jackson) We Are The World, Полина в итоге завоевала почетное пятое место, а первенство было отдано китайскому певцу. Поклонники Гагариной поздравили ее с финалом и поддержали в соцсетях. Не остались в стороне и звездные друзья певицы Тимур Родригес, Данила Козловский, Катя IOWA, Александр Ревва и другие поддержали коллегу.

Дмитрий Исхаков Дмитрий Исхаков

Однако нашлись и те, кто высказал Гагариной свое недовольство тем, что певица не получила первое место. И тут вмешался супруг звезды… Шокированный волной негатива в сторону Полины, Дмитрий Исхаков написал большой пост, который начал словами: «У меня есть, что сказать. Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю - жалкие ничтожества».

«Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете, сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне», - пишет на своей странице в Instagram супруг Гагариной.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

«Очень много людей из разных уголков мира, снимают реакции, пишут комментарии и признаются в любви и восхищаться, и это говорит о том, что границы стираются, музыка объединяет, Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это», - добавил в защиту Полины Дмитрий.

Полина Гагарина Полина Гагарина

В своем посте он написал: «Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звезд, не уступая, а часто и превосходя многих, и испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международной уровне». Также он призвал прекратить писать негативные комментарии в адрес его супруги. Подписчики, а также друзья знаменитой пары, поддержали Дмитрия в его высказываниях, наперебой оставляя слова «Браво» и «Полина – лучшая».

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram Дмитрия Исхакова

Поделиться:



Другие новости