dj photo В эфире: Красавцы MARUV - Siren Song
Меню

Снято! Марго Робби завершила съемки «Хищных птиц»

1564

В начале января стартовали съемки фильма «Хищные птицы», сюжет которого концентрируется на знаменитой бунтарке киновселенной DC Харли Квинн в исполнении Марго Робби (Margot Robbie). Почти три месяца жители Лос-Анджелеса могли регулярно видеть актрису в ярких и порой весьма откровенных костюмах своей героини, и вот вчера продюсерская компания Марго LuckyChap Entertainment опубликовала последнее фото со съемок с подписью «Закругляемся». Листай дальше!

Марго Робби в роли Харли Квинн Марго Робби в роли Харли Квинн

На снимке Робби запечатлена в гордом одиночестве, но в ленте она будет бороться со злом не одна. Компанию ей составят Черная Канарейка, Охотница, Рене Монтойа и Кассандра Кейн – они пополнят банду Харли Квинн. Главным врагом девушек станет Черная Маска в исполнении Юэна МакГрегора (Ewan McGregor). Вот в таких локациях папарацци заметили Юэна и Марго в начале марта.

Премьера фильма «Хищные птицы», а точнее «Хищные птицы (и потрясающая эмансипация неповторимой Харли Квинн)», запланирована на 6 февраля 2020 года. До этого Робби можно будет увидеть в новом фильме Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде».

Фото: Instagram Марго Робби, Instagram LuckyChap Entertainment

Поделиться: