dj photo В эфире: Красавцы MARUV - Siren Song
Меню

Новый рекорд! «Игра Престолов» снова побила все рейтинги

2745

На днях состоялась мировая премьера финального сезона «Игры Престолов», которая добавила в копилку сериала еще одно крутое достижение. Новый эпизод флагманского проекта HBO, получивший название «Винтерфелл» из-за своей основной локации, посмотрело рекордное количество зрителей – больше 17 миллионов человек. И это только по официальным данным!

Кадр из «Игры Престолов» Кадр из «Игры Престолов»

Новый рекорд «Игры Престолов» связывают с развитием цифровых платформ HBO – в этом году сериал был доступен не только на ТВ, но и на стриминг-сервисах телеканала. Фанаты проекта также активно обсуждали его в соцсетях: по подсчетам HBO, в Twitter было опубликовано более пяти миллионов постов. Самые интересные мы собрали для тебя здесь. Осторожно, там есть спойлеры!

Предыдущий рекорд по просмотрам принадлежал заключительной серии седьмого сезона «Игры Престолов»: эпизод «Дракон и Волк», увидевший свет 27 августа 2017 года, оценило в первый день около 16,5 миллиона зрителей. Дебют предпоследнего сезона привлек внимание чуть больше десяти миллионов фанатов саги. Интересно, какие показатели будут у финальной серии? Узнаем 20 мая!

Фото: Instagram gameofthrones

Поделиться:



Другие новости