dj photo В эфире: Егор Есиков Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Ева Мендес даже не думала о детях, пока не встретила Райана Гослинга

3108

Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Ева Мендес (Eva Mendes) являются одной из самых скрытных пар Голливуда. Знаменитости редко говорят о своей личной жизни и старательно избегают встреч с папарацци. Однако иногда они позволяют себе откровенничать, делясь с прессой заветными подробностями своих отношений. Таких моментов мало, и потому они очень ценны.

Ева Мендес Ева Мендес

В сети появилось интервью Евы для журнала Women’s Health. В беседе с журналистами актриса призналась, что в молодости у нее и в мыслях не было стать мамой. Сейчас она воспитывает двоих дочерей – четырехлетнюю Эсмеральду и двухлетнюю Амаду. Что заставило Мендес изменить свое мнение?

«Райан Гослинг случился, – рассмеявшись, сказала Ева. – Я имею в виду, я в него влюбилась. Тогда это обрело для меня смысл родить ... не просто детей – его детей. Для него это было очень важно».

Ева Мендес с дочерьми Ева Мендес с дочерьми

Актриса добавила, что дочери сильно изменили ее жизнь: после стольких лет, отданных Голливуду, она поняла, что больше не хочет проводить все время на съемочной площадке – ее место дома, рядом с девочками. «Мы только начинаем выбираться из режима выживания. Я начинаю снова чувствовать себя человеком», – поделилась Ева.

Звезда также призналась, что они с Райаном до сих пор не поправили старшую дочь, которая после выхода фильма «Человек на Луне» думает, что ее папа – космонавт. Уверены, когда Эсмеральда узнает, кем на самом деле он является, она не сильно расстроится.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Евы Мендес

Поделиться:



Другие новости