dj photo В эфире: Егор Есиков Nelly Furtado - Say It Right
Меню

Собчак, Гагарина, Тодоренко и другие звезды на премии «Самые стильные в России»

1668

16 апреля в Москве состоялось традиционная церемония вручения премии «Самые стильные в России». Хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, решила немного изменить традиции, и перенесла мероприятие в одно из самых модных мест Москвы – фуд-холл «Депо». Именно там и собрались главные звезды отечественного шоу-бизнеса, соревнуясь за звание иконы стиля.

Открыла вечер очаровательная Zivert - она исполнила свой хит Life. А после этого на сцену поднялся король стиля - Филипп Киркоров, чтобы вручить награду в номинации «Casual». Ее обладательницей стала китайская актриса и певица Ян Гэ, которая для церемонии выбрала жакет с ярким принтом. А вот король отечественной эстрады в этот вечер сделал сделал ставку на более сдержанные цвета - вместе с черными брюками и рубашкой он надел кожаный пиджак с бежевыми вставками.

Филипп Киркоров и Елена Север Филипп Киркоров и Елена Север

В номинации «Богемный шик» награду из рук коллеги по проекту «Подиум», Валентина Юдашкина, получила модель, блогер и ведущая Мария Миногарова. Во время своей речи она призналась, что совсем не ожидала победы, а сама голосовала за Ренату Литвинову.

«Мужчина выражает свой стиль не столько с помощью одежды, сколько через творчество, юмор, информационные поводы», - сказала Софья Эрнст во время объявления победителя в номинации «Самый стильный мужчина». Им стал ее коллега по сериалу «Содержанки», режиссер Константин Богомолов. «Я точно не самый стильный, но самый умный», - согласился он с мыслью актрисы.

Кстати, на премии появилась и Ксения Собчак, которой приписывают роман с режиссером. Правда, на красной дорожке ведущая блистала одна.

Ксения Собчак Ксения Собчак

«Не совру, если скажу, что в раннем детстве, кроме голосов родных, я слышал этот прекрасный, неповторимый голос», - именно так режиссер Резо Гигинеишвили объявил победителя в номинации «Икона стиля». Награда досталась грузинской певице и народной артистке СССР, 82-летней Нани Брегвадзе – зал аплодировал ей стоя.

Ну а главную награду вечера – звание «Самой стильной в России» - получила Наталья Водянова. К сожалению, модель не смогла присутствовать на церемонии лично, хотя и прилетела ради нее в Москву. Из-за разрушительного пожара в Соборе Парижской Богоматери, Наталья вернулась во Францию, чтобы быть рядом с близкими.

Посетили церемонию и многие другие селебрити, известные своим чувством стиля – Юлианна Караулова, Полина Гагарина, Анна Седокова, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Рита Дакота, Виктория Боня, Юлия Ковальчук, Ляйсан Утяшева и другие.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Юлианна Караулова

Анна Седокова
Ляйсан Утяшева

Рита Дакота
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Конечно же, команда Love Radio не могла пропустить такое грандиозное мероприятие, поэтому совсем скоро здесь появится подробный сюжет. Не пропусти!

Фото: Love Radio
Видео: Instagram Марии Миногаровой

Поделиться:



Другие новости