dj photo В эфире: Егор Есиков Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Дженнифер Лоуренс возвращается! Актриса готовится к съемкам

1739

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) возвращается в большое кино после перерыва длинною в год. Последними работами голливудской звезды стали «Красный воробей» и «Люди Икс: Темный Феникс», и вот теперь ее ждет новый проект - дебютная работа театрального режиссера Лилы Нойгербауер (Lila Neugebauer).

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Подробности инди-драмы пока не сообщаются. Известно лишь, что продюсером картины вместе с компанией А2 выступит Скотт Рудин (Scott Rudin), ранее работавший над фильмами «Леди Берд», «Старикам тут не место» и другими, а сценарий напишет дебютантка Элизабет Сэндерс (Elizabeth Sanders). Сообщается, что съемки нового проекта начнутся уже в июне этого года в Новом Орлеане.

Как рассказала в своем интервью Нойгербауер, они собираются снять очень личную драму. Никакой другой информации о фильме пока нет. Кроме того, держится в секрете и актерский состав, поэтому, кто составит компанию Лоуренс, пока неизвестно. Напомним, что 6 июня в прокат выходит «Люди Икс: Темный Феникс» с Дженнифер в одной из ролей.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости