dj photo В эфире: Ольга Мажара Burito - Небо Вспомнит О Нас (M.Hustler Official Remix)
Меню

«Танос требует молчания»: режиссеры «Мстителей» обратились к фанатам

1620

На днях в сети появилось несколько кадров из грядущего фильма «Мстители. Финал». Во время одного из закрытых показов зрители тайком сняли несколько ключевых сцен картины, и не замедлили их запостить. Узнав об этом, режиссеры ленты – Энтони (Anthony Russo) и Джо Руссо (Joe Russo) - опубликовали в Twitter послание к поклонникам с просьбой избегать спойлеров.

«Вот и все. Это конец. Конец беспрецедентной повествовательной мозаики, которая собиралась на протяжении одиннадцати лет и одиннадцати франшиз, - так начинается послание братьев Руссо, - для всех, кто был с нами с самого начала, кто делил все взлеты и падения со своей семьей, друзьями, одноклассниками и коллегами. Для тех, кто был так глубоко вовлечен в каждого персонажа и историю. Смеялся. Радовался. Плакал. Кто делился открыто мыслями и чувствами в оживлённом диалоге, теориях, фанартах, фанфиках, — пожалуйста, знайте, мы оба, как и все причастные к «Финалу», без устали трудились последние три года с единственным намерением — подарить вам удивительное и эмоциональное завершение «Саги бесконечности».

«Мы снова просим вашей помощи, - продолжают братья, - когда вы увидите финал в ближайшие несколько недель, пожалуйста, не нужно спойлерить фильм другим, так как и вам не хотелось бы знать спойлеры перед просмотром. Помните, Танос по-прежнему требует вашего молчания».

Напомним, фильм «Мстители. Финал» стартует в российском прокате уже 29 апреля! Ждешь премьеру?

Фото: Instagram фильма «Мстители. Финал»
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости