dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Самые влиятельные люди по версии Time: Дуэйн Джонсон, BTS и другие

2968

Кто же они – самые влиятельные люди мира? Ответ на этот вопрос есть у журнала Time - издание представило традиционный список сильных мира сего, и выбрало лучших из лучших в пяти категориях - «Новаторы», «Артисты», «Лидеры», «Иконы» и «Титаны». В него вошли представители самых разных сфер жизни — от актеров и музыкантов до спортсменов и политиков. Мы выбрали для тебя самых ярких представителей списка, не благодари!

Категорию под названием «Артисты» возглавил один из самых трудолюбивых и харизматичных актеров западного полушария, главная звезда блокбастеров - Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson). Он же появится на одной из шести обложек журнала.

«Он – настоящее воплощение идеи о том, что люди могут забывать твои слова и твои поступки, но люди никогда не забудут чувства, которые ты в них пробудил», - пишет про коллегу Галь Гадот (Gal Gadot).

Звезда «Игры Престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) тоже попала в список Time. Недавно актриса решила быть откровенной со всем миром, и рассказала, что во время съемок культового сериала она пережила инсульт и несколько операций. Несмотря на это, она сохранила позитивный настрой и основала благотворительный фонд, помогающий людям с подобными заболеваниями.

«Моя первая встреча с Эмилией оставила впечатление быстро выпитого бокала высококлассного шампанского, - написала про нее актриса Эмма Томпсон (Emma Tompson), - Она обладает мужеством маленького льва, стойкостью уэлш-пони и душой клоуна. Невероятно энергичный человек за которым стоит наблюдать, и друг, за которого можно умереть».

Вошла в список и Ариана Гранде (Ariana Grande), что совсем неудивительно. Она – одна из самых популярных исполнительниц в мире, а о ее достижениях и рекордах можно написать отдельную книгу.

«Вооруженная полным пониманием того, как современный мир потребляет музыку, она полностью изменила правила игры в этой индустрии, - пишет про подругу певец и видеоблоггер Трой Сиван (Troye Sivan), - ее любовь к фанатам, и к музыке, руководит каждым ее движением».

K-Pop-звезды, группа BTS, тоже оказались в списке. Это еще одно достижение в копилке южнокорейских парней, которые продолжают свое триумфальное шествие в музыкальной индустрии – они бьют один рекорд за другим, а их многомиллионная армия фанатов становится больше с каждым днем.

«За этими тремя буквами стоят семеро поразительных молодых людей, которые верят, что музыка сильнее языковых барьеров, - пишет про них Холзи (Halsey), - это универсальный диалект».

Конечно же, Рами Малек (Rami Malek), недавно получивший премию «Оскар», тоже оказался в списке самых влиятельных людей. Он воплотил на экране образ культового музыканта и певца – Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), а теперь и сам стал знаковой фигурой в мире западного кинематографа.

«Queen доверили Рами Малеку представлять их наследие, историю их жизни, и память их друга. - написал про него Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr), - Он развил навык, без которого многие его атрибуты как артиста были бы подавлены – принципиальное лидерство. Он сдержанный и добрый, сложный и узнаваемый, он совершенно меркуриальный. Важно отметить, что он хороший человек, развивающийся вместе со своим потенциалом. Как его фанат и друг, этим я особенно горжусь».

Тейлор Свифт (Taylor Swift) возглавила категорию «Иконы». Вместе с ней в список вошли оскароносная Леди Гага (Lady Gaga), Мишель Обама (Michele Obama) и режиссер Спайк Ли (Spike Lee).

Напомним, журнал Time публикует рейтинг самых влиятельных людей мира с 1999 года. Издание также выбирает и самых влиятельных людей в соцсетях - в прошлом году ими стали Рианна (Rihanna), Канье Уэст (Kanye West) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner).

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости