Меню

На «Новой волне» Алсу потеряла голос

11223

Как истинная артистка Алсу больше всего на свете боится остаться без голоса. В данном случае - без фонограммы. Второй конкурсный день «Новой волны» для нее обратился ужасным кошмаром. Правда, всего на несколько минут. Фонограмма потерялась, а потом нашлась. Зато мы смогли лицезреть неповторимую гамму эмоций на лице певицы.


Поделиться:



Другие новости

  • 3092
    Раскрыта главная тайна «Новой волны»

    Очень долго организаторы концерта скрывали одного из ведущих «Новой волны». И вот, второй день конкурса ознаменовался тем, что он все-таки открыл личико.

  • 5161
    Группа Serebro экономит на обуви

    На втором дне «Новой волны» девочки явились в абсолютно одинаковой обуви. И все бы ничего, но с размеров босоножек они явно промахнулись. Или просто из них уже выросли.

  • 16658
    «Новая волна 2009». День второй. Необыкновенные истории в картинках.

    Заждались новых рассказов из Юрмалы? Получайте свежую порцию! В День рождения Игоря Крутого на конкурсе стартовал собственно сам конкурс – сегодня участникам и звездным гостям предстояло исполнить международный хит. С этой задачей все справлялись сообразно таланту и способностям. А мы как обычно работали на два фронта: и за конкурсом следили, и светские события не обходили стороной.