dj photo В эфире: Вадим Степанов Zivert - Life
Меню

Топлес и с розовыми волосами: пикантный снимок Эмили Ратаковски

67334

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) собрала в Instgaram многомиллионную армию поклонников, не устающих восхищаться ее потрясающей фигурой. Почти каждый день красотка радует фолловеров яркими снимками, на которых старается демонстрировать свои формы с лучших сторон. Появляются в ленте и эффектные селфи, с которыми, как выяснилось, Эмили помогают ассистенты.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Недавно папарацци запечатлели Ратаковски на балконе одного из зданий Лос-Анджелеса. Модель воспользовалась моментом и в перерыве между съемками для журнала Love сделала пару селфи, предварительно сняв верх платья, который явно не вписывался в концепцию фото. А чтобы ее розовые локоны сексуально развевались, звезда попросила помощников воспользоваться миниатюрным пылесосом для уборки листвы. К слову, грудь она прикрывала только для фото.

Эмили Ратаковски

Розовые волосы – не первый модный эксперимент Эмили за последний месяц. В конце марта красотка побывала в Техасе, где примерила образ платиновой блондинки. Тогда поклонники модели остались не в восторге от ее новой прически, посчитав, что темный цвет волос идет ей больше. Реакции фанатов на розовый парик Ратаковски решила не дожидаться – соблазнительные селфи из Лос-Анджелеса не появились в ее основной ленте.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Эмили Ратаковски

Поделиться:



Другие новости