Меню

Kanye West: "Я новый король поп-музыки"

9688

Не успели еще улечься страсти по поводу смерти Майкла Джексона, как его титул уже делят между собой другие исполнители. Kanye West, который всегда отличался завидным нарциссизмом, заявил, что именно он новый король поп-музыки.


Он посчитал, что заслуживает этого звания, и даже пошел к родителям Джексона, чтобы официально попросить у них передать ему этот негласный титул. Его нисколько не тревожило то, что родственники умершего певца еще в трауре. Kanye West говорит: «Никто не может соперничать со мной по количеству продаж музыки и в уважении, так что только я могу принять эту корону. Сначала был Элвис, потом Майкл, а теперь Kanye», сообщает popcornnews.ru.

Фото: popcrunch

Поделиться:



Другие новости

  • 4942
    Врач Майкла Джексона сделал признание

    Лечащий врач Майкла Джексона признался полиции, что это именно он сделал певцу укол сильнейшего обезболивающего за несколько часов до его смерти.

  • 4111
    Майкл Джексон станет лауреатом Нобелевской премии?

    Поклонники Майкла Джексона начали сбор подписей за выдвижение кандидатуры умершего короля поп-музыки на Нобелевскую премию мира. Если их усилия поддержат официально, то Джексон посмертно сможет стать лауреатом Нобелевской премии мира.

  • 6677
    Танцор из Норвегии - не сын Майкла Джексона!

    25-летний Омер Бхэтти, который несколько дней назад был назван западными таблоидами четвертым сыном Майкла Джексона, опроверг эту информацию.