dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Жаркая фотосессия нового ангела Victoria's Secret

2329

Совсем недавно эта венгерская красотка пополнила суперкоманду Victoria’s Secret, официально став их новым ангелом. Но это далеко не единственный бренд, который хочет заполучить 25-летнюю Барбару Палвин (Barbara Palvin) для своих рекламных кампаний. На днях модель приняла участие в горячей фотосессии, продемонстрировав несколько купальников из новой коллекции известной марки нижнего белья.

Барбара Палвин Барбара Палвин

Барбара стала лицом летней коллекции итальянского бренда Calzedonia, и примерила яркие и провокационные бикини для новой фотосъемки. С роскошными длинными локонами и естественным мейкапом модель позировала на живописном морском побережье в соблазнительных купальниках с броскими принтами.

Напомним, около месяца назад Барбара объявила о том, что стала новым ангелом Victoria’s Secret. Она участвовала в показах этого бренда с 2012 года, но заветные крылья получила лишь недавно. По словам Палвин, когда ей сообщили радостную новость, она была в Венгрии. Первым делом она позвонила самым близким – маме и своему бойфренду, актеру Дилану Спроусу (Dylan Sprouse), с которым встречается с мая 2018 года.

Фото и видео: Instagram Барбары Палвин, Instagram Calzedonia

Поделиться: