dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Rasmus - In The Shadows
Меню

Неузнаваемая Энн Хэтэуэй на обложке глянцевого журнала

1452

36-летняя Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) стала героиней нового выпуска британского журнала Tatler. На его страницах оскароносная актриса появилась в элегантных, но в то же время, роковых образах. А еще рассказала, почему решила отказаться от алкоголя на ближайшие восемнадцать лет.

Во время фотосессии для журнала Энн сменила несколько образов - она успела примерить и светло-розовое платье из пайеток от Giorgio Armani, и соблазнительный комплект с леопардовым принтом, состоящий из платья и шляпки, и наряд с яркими цветами. Все это она дополнила массивными украшениями и аксессуарами, но что по-настоящему притягивает взгляд на этих снимках, так это ее макияж Smoky Eyes. В объективе известного фотографа Джека Уотерлота (Jack Waterlot) Энн выглядит просто невероятно!

В интервью журналу Хэтэуэй в очередной раз развеяла слухи о своем алкоголизме. Она призналась, что решила завязать с выпивкой, пока ее сын Джонатан не достигнет совершеннолетия, и не съедет от нее. А всему виной оказалось жуткое похмелье. Похоже, организм актрисы плохо усваивает алкоголь. Звезда призналась: однажды ей было так плохо, что она не смогла отвезти малыша в детский сад. Это Энн совсем не понравилось, и она решила пересмотреть приоритеты.

Затронула актриса и тему эйджизма в Голливуде. «Мне всегда говорили, что, когда мне исполнится 35 лет, я превращусь в тыкву и больше никогда не получу хорошей роли. Грустно, что мир говорит, что моя кожа как-то менее ценна, чем раньше, но я не слушаю и не соглашаюсь с этим», — призналась Хэтэуэй. В мае на экраны выйдет фильм «Отпетые мошенницы» (The Hustle), а еще скоро должна начаться работа над третьей частью «Дневников принцессы». По словам Энн, сценарий для ленты уже написан.

Фото: Instagram журнала Tatler

Поделиться:



Другие новости