dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Официально: Адель разводится с мужем

1353

Ничто не вечно под луной... Поклонники Адель (Adele) вновь в этом убедились, узнав неутешительные новости: певица рассталась со своим мужем Саймоном Конекки (Simon Konecki), с которым ее связывают восьмилетние отношения и два года брака. Появившиеся новости уже подтвердили официальные представители звезды.

Адель Адель

«Адель и ее супруг расстались. Они намерены воспитать своего сына вместе, в любви. Как всегда, они просят их не беспокоить. Больше комментариев не будет», – сообщили представители звезды.

Певица никогда не откровенничала на личные темы. О том, что она сменила статус, ее поклонники узнали почти случайно – на вручении премии «Грэмми» в 2017 году Адель поблагодарила в речи своего менеджера, сына и мужа, отметив, что они единственные, для кого она так старается. Чуть позже звезда подтвердила свое замужество на концерте в Австралии.

Адель с мужем на «Грэмми 2017» Адель с мужем на «Грэмми 2017»

Отношения Адель и Саймона начались в 2011 году, а в 2012-м они стали родителями – у пары родился сын Анжело. Конекки является соучредителем компании, которая поставляет экологически чистую воду жителям Британии, и отдает часть прибыли на поддержку своего благотворительного фонда Drop4Drop, который обеспечивает нуждающиеся страны питьевой водой.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости