dj photo В эфире: Красавцы Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Giant
Меню

Новая прическа Кэти Перри вдохновила Орландо Блума на модный эксперимент

30379

Похоже, Кэти Перри (Katy Perry) соскучилась по длинным волосам. Певица показала фолловерам в Instagram свой новый образ, опубликовав селфи со стилистом Крисом Эпплтоном (Chris Appleton), ответственным за ее новую прическу. Поклонники ликуют – они обожают Кэти с локонами!

Кэти Перри и Крис Эпплтон Кэти Перри и Крис Эпплтон

«Como te llamas, baby», – написала звезда в комментариях к снимку, сделав отсылку к своей свежей музыкальной работе. Вместе с Дэдди Янки (Daddy Yankee) и Snow Кэти записала новую версию трека Con Calma. С фразы «Como te llamas, baby» начинается песня: «Как тебя зовут, детка? Знаю, что мы говорим на разных языках, но я позволю своему телу сказать все за меня».

Перри любит менять образы, поэтому не исключено, что после съемок клипа на горячую новинку она похвастается новой прической. Поклонники умоляют певицу оставить локоны, отмечая, что они ей очень идут. Новый образ Кэти понравился и ее будущему мужу Орландо Блуму (Orlando Bloom). Актер даже решился на модный эксперимент и примерил светлый парик. Подписчики разошлись во мнении – возвращение Леголаса или появление нового Таргариена?

Орландо Блум Орландо Блум

Фото: Instagram Кэти Перри, Instagram Орландо Блума

Поделиться:



Другие новости