dj photo В эфире: Ольга Мажара Kazka - Плакала
Меню

Гранде действительно заработала на Coachellа больше Бейонсе?

2366

В Калифорнии завершается фестиваль музыки и искусств Coachella, который каждый год проходят крутейшие тусовки и выступления топовых артистов. Хедлайнером феста в этом году была выбрана Ариана Гранде (Ariana Grande), которая заработала за два уикенда кругленькую сумму. По сообщениям инсайдеров, Ари заплатили за выступления восемь миллионов долларов. Эта цифра напрягла фанатов Бейонсе (Beyonce) – получается, Гранде обошла ее в гонораре?

Ариана Гранде на Coachella 2019 Ариана Гранде на Coachella 2019

Дело в том, что ранее источники, знакомые с ситуацией, рассказали, что Бейонсе заработала за два выступления на Coachella около четырех миллионов долларов. Не успели Гранде приписать новый рекорд фестиваля, как пресса раскопала новые подробности. Выяснилось, что на самом деле четыре миллиона супруга Джей Зи (Jay Z) получила только за один уикенд – столько же, сколько заработала ее коллега. После вторых выходных сумма гонорара у обеих певиц удвоилась. И никакой драмы!

Бейонсе на Coachella 2018 Бейонсе на Coachella 2018

Какими бы ни были их гонорары, Бейонсе и Гранде уже вошли в историю Coachella: Queen Bey – как первая темнокожая женщина, выступившая на фестивале, а Ари – как самый юный хедлайнер. Кроме того, обе звезды пополнили маленький и очень эксклюзивный список исполнительниц, которым предложили возглавить фест. Первой была Бйорк (Bjork), а второй – Леди Гага (Lady Gaga).

Кстати, недавно Бейонсе представила совместно с Netflix документальный фильм, посвященный ее легендарному выступлению на Coachella, а также дропнула live-альбом с записями всех треков, которые она исполнила на фестивале.

Фото: Instagram Арианы Гранде, Instagram Бейонсе
Видео: YouTube, канал: Netflix

Поделиться:



Другие новости