dj photo В эфире: Красавцы KARTASHOW - Ледяной
Меню

Как Джейсон Момоа отправил создателя «Игры Престолов» в больницу?

2254

Теперь, когда работа над культовым сериалом «Игра Престолов» позади, а финальный сезон уже показывают по всему миру, у шоураннеров освободилось немало времени. И к восторгу фанатов, они решили потратить его с пользой – поведать забавные истории, которые происходили с актерским кастом вне съемочной площадки. В одной из них фигурируют Джейсон Момоа (Jason Momoa), Эмилия Кларк (Emilia Clarke) и одна очень болезненная игра.

Джейсон Момоа, Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф Джейсон Момоа, Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф

На официальном You-Tube-канале HBO появился анимированный ролик, в котором Дэн Уайсс (Dan Weiss) и Дэвид Бениофф (David Benioff) рассказывают, как исполнитель роли Кхала Дрого отправил одного из них в больницу.

А начиналось все вполне невинно: Джейсон Момоа после долгого перерыва вернулся на съёмочную площадку, чтобы сняться в небольшом камео. Так как шоураннеры больше года не виделись с актером, вечером они вместе решили сходить в бар и отметить воссоединение. После нескольких бокалов пива Момоа начал хвастаться, что отлично играет в хлопки, и Бениофф опрометчиво решил бросить ему вызов. «Я подумал: если я смогу победить Кхала, я сам стану Кхалом», - объяснил Дэвид свое решение.

Суть игры заключается в следующем: двое человек, сидя друг напротив друга, выставляют ладони вперед, а главная задача – успеть хлопнуть соперника, пока он не отдернул руки. Бениофф начал первым, и даже успел нанести несколько шлепков, но вскоре промахнулся. И вот тут-то Джейсон перехватил инициативу, и уже не дал шанса отыграться своему противнику.

Дэвид Бениофф, Дэн Уайсс и Джейсон Момоа Дэвид Бениофф, Дэн Уайсс и Джейсон Момоа

«Я смотрел на кого-то другого, на Эмилию или Алфи. Шел оживленный разговор, а на заднем фоне будто взрывались хлопушки. Я оглянулся посмотреть, в чем дело и увидел, что руки Дэвида уже стали ярко-красными», - вспоминает Дэн Уайсс.

После этого игру остановили, но ладони Бениоффа были невероятно распухшими, намного большего размера, чем обычно. Он сам не придал этому большого значения, но на следующее утро отек не спал. Дэвиду ничего не оставалось, кроме как улететь домой в Лос-Анджелес, и уже там жена заставила его обратиться в больницу. Ничего страшного не случилось, просто Джейсон немножко «раздавил ему руки».

Фанаты сериала, увидев этот ролик, начали шутить, что именно после этого случая персонажа Момоа решили убить. И правда, играть со сценаристом сериала, в котором ты снимаешься, - опасное дело!

Фото: Instagram Джейсона Момоа
Видео: YouTube-канал HBO

Поделиться:



Другие новости