dj photo В эфире: Красавцы LOBODA - Пуля-Дура
Меню

«Я рыдала мужу в плечо»: откровенные признания Регины Тодоренко

3680

В начале декабря 2018 года Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями, и уже через две недели после родов ведущая решила вернуться к работе. Как она недавно призналась, в первое время ей очень тяжело давалось расставание с сыном – настолько, что она плакала, и вовсе хотела отказаться от съемок. Что же заставило ее передумать?

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«Я рыдала мужу в плечо: «Что же я наделала? Мне нужно отказаться от съемок, я не могу оставить ребенка!» - рассказала Регина. Но Влад поддержал карьерные амбиции супруги, и успокоил ее в этот трудный момент.

«Я очень благодарна Владу за то, то он сказал: «Работай, ничего страшного не произойдет. Ты не сможешь не работать. А когда ты счастлива, то и вся наша семья тоже счастлива», — поделилась ведущая. Она решила, что ребенка необязательно оставлять дома, и начала брать его с собой на фотосессии. А съемки авторского шоу «Пятница с Региной» проходят у них дома – чтобы лишний раз не разъезжать по павильонам с малышом.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

Сейчас Регине успешно удается совмещать работу и воспитание сына, причем даже без помощи нянь – когда она в кадре, с Майклом сидит ее мама, или свекровь. Но при этом Тодоренко признает, что рождение сына кардинально изменило ее жизнь, в ней появилось гораздо больше ответственности. «Я поняла, что смысл моей жизни поменялся на 360 градусов. Или на 180 — не знаю, как правильно сказать. Мне очень хочется этому человечку дать все, что у меня есть», - рассказывает ведущая.

На ее мужа отцовство тоже оказало сильное влияние: «Влад стал таким сентиментальным теперь… Его мало кто таким знает. Он же всегда такой дерзкий, клевый, - поделилась Регина, - Маленький ребенок — это то, что не может не растопить твое сердце, каким бы каменным ты ни был. Влад очень гордится сыном, играет с ним, уже отправил его на плавание. А я горжусь Владом».

Влад Топалов Влад Топалов

Фото: Instagram Регины Тодоренко, Instagram Влада Топалова

Поделиться:



Другие новости