dj photo В эфире: Ольга Мажара Ally Brooke, Tyga - Low Key
Меню

У Арианы Гранде депрессия?

4799

Ариана Гранде (Ariana Grande) заставила фанатов по всему миру переживать за ее ментальное здоровье. 25-летняя поп-звезда запостила в Instagram сторис цитату своего любимого актера, в которой речь идет о депрессии. Неужели красотка действительно переживает тяжелые времена?

Ариана Гранде Ариана Гранде

«Депрессия – это когда твое тело говорит: «Я больше не хочу быть этим персонажем. Я не хочу поддерживать образ, который ты создаешь для мира. Это слишком для меня», - так начинается цитата известного актера Джима Керри (Jim Carrey), которой поделилась Ариана. А дальше он обыгрывает слово depressed, уточняя, что его лучше воспринимать как deep rest (глубокий отдых): «Вашему телу нужен отдых от того персонажа, которого вы пытаетесь играть».

А еще певица в очередной раз призналась Джиму в любви, и рассказала, что в четвертом классе ее первым никнеймом мессенджере AIM был Jimcarreyfan42 (фанат Джима Керри).

Судя по всему, Гранде чувствует себя немного подавленной и уставшей. Ведь в последнее время очень много работала - готовилась к мировому туру, который сейчас уже в самом разгаре. А совсем недавно она стала самым молодым хедлайнером культового фестиваля Coachella, и устроила там грандиозное шоу. По всей видимости, такая насыщенная концертная жизнь не слишком благотворно влияет на ее ментальное здоровье.

Несколько дней назад в своем Twitter Ариана откровенно призналась фанатам, что ей непросто исполнять на сцене песни, которые она написала о собственных чувствах и эмоциях. «Когда я их пишу, это исцеляет. Но когда выступаю, я словно переживаю все это снова, это просто ад», - написала звезда в ответ на один из твитов поклонницы. «Я просто делюсь. Это тяжело и я пытаюсь, но моя душа запуталась и устала», - добавила Гранде.

Ариана Гранде Ариана Гранде

Но при всем этом, Ариана не собирается брать перерыв – она продолжает радовать фанатов своими фееричными шоу, и постоянно говорит о своей любви к поклонникам: «Я так счастлива, что вы все у меня есть. И вы всегда слышите меня, и заботитесь обо мне. Правда».

Фото: Instagram Арианы Гранде

Поделиться: