В эфире: Музыка Твоей Мечты Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие на службе в честь Пасхи

11806

Сегодня королевская семья Великобритании отправилась на празднование Пасхи, которая в этом году у католиков совпала с Днем рождения королевы Англии Елизаветы II (Elizabeth II) – 21 апреля она отмечает 93-летие. Именинница, герцоги Кембриджские, принц Гарри (Prince Harry) и другие члены монаршего семейства уже были замечены в Часовне святого Георгия, где традиционно проходит торжественная служба.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Для праздничного мероприятия Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выбрала костюм небесно-голубого цвета, пальто и шляпку в тон. Образ весьма высоко оценили пользователи сети, отметив, что оттенки синего очень к лицу супруге принца Уильяма (Prince William). К слову, трое их детей – принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи – на службе не присутствовали.

После мероприятия семья вернется в Виндзорский замок на праздничный обед. Вероятно, там всех будет ждать и Меган Маркл (Meghan Markle), которая не появилась на службе из-за того, что в самое ближайшее время она готовится впервые стать мамой. Напомним, что грандиозный праздник по поводу Дня рождения главы Великобритании ожидается по традиции в июне, однако сегодня в лондонском Гайд-парке состоится артиллерийский салют в честь Елизаветы II.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter.com

Поделиться:



Другие новости