dj photo В эфире: Егор Есиков A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It
Меню

«Недавно я сделала липосакцию»: неожиданные признания Риты Дакоты

4474

Несколько часов назад Рита Дакота опубликовала большой пост, в котором откровенно призналась в том, что сделала липосакцию, и рассказала свои мысли и переживания по поводу своего тела, которые и привели ее к таким кардинальным решениям.

Рита Дакота Рита Дакота

«Недавно я сделала липосакцию. Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты ни в грудь, ни в попу, я скорректировала 3Dскульптурированием то, что не могла принять в своем изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения», - написала в своем аккаунте в Instagram Дакота, разместив снимок с оголенным подтянутым животом.

Также исполнительница призналась, что «вишенкой на торте» стало то, что ее экс-супруг Влад Соколовский некоторое время встречался с девушкой, которая была фитнес-тренером с идеальным телом, что еще больше ударило по самооценке Дакоты.

«Важно отметить и то, что я искренне считаю такие шаги «крайними», когда ни один из традиционных методов не сработал, как было в моем случае. Здорово, что есть такие методы и такие профессионалы, однако я видела и ужасные последствия таких процедур», - добавила певица.

Рита Дакота Рита Дакота

Рита также рассказала, что не решилась делать эту процедуру по бартеру и заплатила полную стоимость. Кроме того, она призвала своих подписчиц не ровняться на Insta-моделей, которые демонстрируют свою стройность и пропагандируют здоровое питание и спорт, при этом добиваясь таких результатов с помощью липосакций и других процедур, но скрывая это. Одному из своих фолловеров, который спросил, больно ли делать подобные вещи, певица ответила: «Очень…первые дни вообще проклинала эту идею».

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости