dj photo В эфире: Антон Бурнышев Pussycat Dolls, Snoop Doggy Dogg - Buttons
Меню

Рианна на обложке австралийского Vogue

1459

Барбадосская певица Рианна (Rihanna) стала героиней майского выпуска австралийской версии издания Voguе. Знаменитость оказалась на обложке журнала, где рассказывается о необычной миссии темнокожей красавицы. Уже несколько лет со звездой тесно сотрудничает премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (Julia Gillard) – в своем интервью она раскрыла детали их совместной работы, а также рассказала, что исполнительница является послом Глобального партнерства по образованию.

Рианна Рианна

Сама Гиллард является почетным председателем Глобального партнерства по образованию и именно ей пришло в голову назначит Рианну мировым послом этого направления.

«Я считаю, что Рианна видит в образовании реальную возможность. Она бросила школу молодой, потому что тогда она была слишком юна, но теперь она осознает ошибку в том, что не закончила свое обучение. Она говорила со мной о своих братьях и о том, насколько она была уверена в том, что они должны окончили школу, поэтому я думаю, что у нее есть очень личное чувство, что индивидуальное образование действительно имеет значение, и поэтому для нее так душераздирающе видеть, что некоторые дети пропускают уроки просто из-за бедности и из-за того, в какой местности они родились», - поделилась Джулия.

Рианна для Vogue
Рианна

Кроме того, в интервью австралийскому Vogue премьер-министр поделилась о том, какие взаимоотношения у нее сложились с Рианной, и как она стала ее фанаткой.

«Я знаю, что у нас необычные отношения. Мы из очень разных миров, и мы из разных эпох; ее детство сильно отличалось от моего воспитания в Аделаиде, и мир политики - это не то, во что она глубоко погружена. Аналогично, никто никогда не примет меня за звезду рок-н-ролла или поп-икону. Но, несмотря на все эти различия, я нашла Рианну очень дружелюбной, с ней легко вести разговор. Я узнала от нее немного о ее мире, который мне раньше был неизвестен, так что это было захватывающее взаимоотношение для меня. У нас были действительно интересные беседы, и с тех пор, как я провела с ней время, я стала ее фанатом. Не только в области музыки, но, чего-то более важного, я поклонница ее трудолюбия и усилий, которые она готова приложить, чтобы поднять образование каждого ребенка во всем мире», - заявила Гиллард.

Рианна Рианна

Отметим, что дружба певицы и политика длится с 2016 года. Стать послом Глобального партнерства по образованию Джулия предложила Рианне однажды за обычным ужином в Нью-Йорке, после чего у них началось тесное сотрудничество. За это время звезда посетила несколько школ в Малави и продолжает свою миссию в других странах.

Фото: Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости