dj photo В эфире: Ольга Мажара Элджей, Feduk - Розовое Вино
Меню

Братья в ссоре? Что происходит между принцами Уильямом и Гарри

45736

В минувшее воскресенье почти вся королевская семья посетила торжественную службу в часовне святого Георгия, посвященную празднованию Пасхи. В объективы папарацци попали герцоги Кембриджские и принц Гарри (Prince Harry), который приехал без супруги. Наследники престола прибыли по отдельности и перед службой почти не разговаривали друг с другом. Такое поведение насторожило многих – принц Уильям (Prince William) и его младший брат держат дистанцию?

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Уильям, Кейт и Гарри всегда были очень близки и держались вместе на мероприятиях, однако в этот раз что-то пошло не так. Инсайдеры отметили, что герцоги не только приехали в часовню по отдельности, но и заняли места вдали друг от друга. Гарри держался поближе к кузенам Питеру Филлипсу (Peter Phillips) и Заре Тиндолл (Zara Tindall). К слову, с Тиндоллами у герцога Сассекского очень близкие отношения – недавно он стал крестным их десятимесячной дочери.

Источник добавил, что сейчас Уильям и Гарри находятся «на разных этапах своей жизни» и больше не являются теми мальчиками, которыми были. Неужели это конец эпохи?

Принц Гарри Принц Гарри

Некоторые поклонники королевской семьи связывают натянутые отношения братьев с появлением в жизни Гарри Меган Маркл (Meghan Markle) – есть мнение, что герцогиня плохо влияет на мужа. Меган, напомним, пропустила праздничную службу, потому что сейчас готовится стать мамой (или уже стала – Кенсингтонский дворец обещал, что раньше времени никто об этом не узнает).

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости