dj photo В эфире: Ольга Мажара Jemme - Butterfly
Меню

Сайрус, Дауни-мл. и Ратаковски стали пасхальными кроликами

2842

В воскресенье знаменитости по ту сторону океана отметили Пасху и поздравили фолловеров в соцсетях яркими кадрами. Кто-то опубликовал трогательные семейные снимки, а кто-то в очередной раз продемонстрировал свою красоту и чувство юмора. Собрали для тебя самые интересные посты!

Майли Сайрус (Miley Cyrus) больше месяца публикует в Instagram кадры из прошлых фотосессий, редко показывая, что сейчас происходит в ее жизни (что-то скрывает?!). В воскресенье она также порылась в архивах и поделилась снимками из своей давней тематической съемки, посвященной Пасхе.

А вот Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) всегда остается верна своему стилю и использует любую возможность, чтобы похвастаться в Instagram классной фигурой. Белье и корсет, милые ушки, не очень милый кролик на фоне и много розового цвета – снимок для Пасхи готов!

Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr) решил отдохнуть от всей шумихи, связанной с «Мстителями», и попробовать себя в роли пасхального кролика. Но подписчики актера вернули его в реальность: «Это новый костюм для «Финала»?», «Марк 86. Костюм кролика» и самое популярное – «Роберт Банни-мл.».

Другие знаменитости поделились милыми снимками с близкими людьми. Приянка Чопра (Priyanka Chopra) опубликовала фотографию с мужем Ником Джонасом (Nick Jonas) и его мамой, Мадонна (Madonna) запостила коллаж с детьми, Мэрайя Кэри (Mariah Carey) выложила кадр с семейного ужина, а Карди Би (Cardi B) поделилась снимком с мужем Offset и дочерью.

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости