dj photo В эфире: Антон Бурнышев Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
Меню

Мама Меган Маркл прибыла в Лондон к дочери

23188

Королевская семья Великобритании готовится к важнейшему событию года, со дня на день Меган Маркл (Meghan Markle) подарит принцу Гарри (Prince Harry) первенца. Пол ребенка герцогов Сассекских пока держится в секрете. Напомним, что момент рождения малыша супруги решили не афишировать, поэтому точную дату появления на свет ребенка мы узнаем не сразу.

Дория Рэгланд, Меган Маркл и принц Гарри Дория Рэгланд, Меган Маркл и принц Гарри

По случаю приближения родов Маркл, мама герцогини Дория Рэгланд (Doria Ragland) прибыла в Лондон – об этом уже сообщили зарубежные СМИ. К слову, приезд в столицу Великобритании свидетельствует о том, что долгожданное событие состоится максимально скоро. Ранее сообщалось, что Рэгланд пробудет в доме дочери недолго, так как в Лос-Анджелесе ее ждет работа и любимые собаки.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Отметим, что приезд матери Маркл совпал с еще одним знаменательным событием – Днем рождения королевы Великобритании Елизаветы II (Elizabeth II). Основные празднования этого события традиционно пройдут в июне, однако члены семьи уже поздравили главу королевства. В официальном Instagram герцогов Сассекских Меган и Гарри опубликовали поздравительный пост в честь Елизаветы II, разместив несколько архивных снимков. «С днем рождения, Ваше Величество, Мадам, Бабушка. Желаем замечательного дня! Гарри и Меган», - написано в соцсети герцогов Сассекских.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости