dj photo В эфире: Ольга Мажара Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

Ник Фьюри заменит Человеку-пауку Железного человека

3653

Режиссер супергеройского блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет на широкие экраны кинотеатров 4 июля, Джон Уоттс (Jon Watts) рассказал, что теперь Питер Паркер будет находиться под присмотром экс-начальника организации «Щ.И.Т.» Ника Фьюри. Он кардинально отличается от доброжелательного и обаятельного Тони Старка (Железного человека), который долгое время был наставником Человека-Паука.

«Если Тони вроде как клевый дядя, всегда готовый тебя поддержать, то Фьюри — суровый новый отчим. Фьюри видит в Питере Паркере ценного оперативника, который слишком увлечен школьными проблемами», - рассказал Уоттс.

Подробностей взаимоотношений Паркера и Фьюри создатель фильма пока не раскрывает, однако он рассказал, что к выходу будущего фильма Человек-паук повзрослеет, так как ему придется многое пережить, однако лента все равно останется комедийной.

«Вы увидите персонажа вроде подростка Джеймса Бонда. Уставший от всего Ник Фьюри и жизнерадостный парень из Нью-Йорка Питер Паркер путешествуют по Европе — можно ли придумать что-то более веселое? Стоит их объединить, и получишь нечто особенное», - поделился режиссер.

К слову, глава Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) заявил, что «Человек-паук: Вдали от дома» станет завершающим фильмом третьей фазы. Ранее сообщалось, что закроют эту главу супергеройской франшизы «Мстители», а с продолжения истории Человека-Паука начнется четвертая фаза, однако теперь становится ясно, что события в картине «Вдали от дома» станут продолжением фильма «Мстители: Финал».

Фото: Instagram Тома Холланда
Видео: Instagram Marvel Studios

Поделиться:



Другие новости