dj photo В эфире: Ольга Мажара Consoul Trainin, Steven Aderinto, DuoViolins - Obsession
Меню

Фильм «После» покоряет сердца российских зрителей

4692

18 апреля в российский прокат при поддержке Love Radio вышла американская мелодрама «После». Самые внимательные слушатели смогли выиграть билеты на спецпоказ Love Radio, который состоялся за день до официальной премьеры, и увидеть картину раньше всей страны.

Всего за три дня проката в России лента собрала 106 898 946 рублей, благодаря чему смогла обойти по кассовым сборам фильмы «Если я останусь», «Виноваты звезды», «Бумажные города», «Весь этот мир». И это за весь период проката перечисленных картин!

Напомним, мелодрама «После» была создана по мотивам популярного фанфика, написанного поклонницей группы One Direction. Кстати, прототипом главного героя по имени Хардин является Гарри Стайлс (Harry Styles). Главные роли в фильме исполнили Джозефина Лэнгфорд (Josephine Langford) и Хиро Файнс-Тиффин (Hero Fiennes Tiffin). По сюжету студентка-отличница встречает на своем пути симпатичного бунтаря со сложным прошлым. После этого жизнь обоих кардинально меняется, ведь парень и девушка влюбляются друг в друга с неистовой силой, несмотря на то, что они из абсолютно разных миров. Ты все еще можешь успеть посмотреть этот романтичный шедевр – скорее беги в кино!

Фото: Love Radio
Видео: YouTube, канал: Кинокомпания ВОЛЬГА

Поделиться:



Другие новости