dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Первые фото Бритни Спирс после выхода из клиники

5520

Популярная певица Бритни Спирс (Britney Spears) впервые за долгое время попала в объективы папарацци – девушка покинула рехаб, где она проходит лечение. В начале месяца зарубежные таблоиды сообщили, что исполнительница сама попросила помощи у врачей из-за сильных переживания за здоровье своего отца, перенесшего уже несколько операций на кишечник.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Звезду отпустили на короткое время, чтобы она смогла отметить католическую Пасху вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари (Sam Asghari). На опубликованных кадрах, сделанных у отеля Montage в Беверли–Хиллз, молодой человек прикрывает свою любимою широкой спиной и защищает от назойливых папарацци. Сама Спирс выглядит растерянной и слегка утомившейся. Сообщается, что после возвращения Спирс проведет в клинике еще месяц.

Бритни Спирс и Сэм Асгари Бритни Спирс и Сэм Асгари

К слову, в сети бытует мнение, что Бритни держат в рехабе насильно, и она не по своему согласию отправилась на лечение. Кроме того, по слухам девушка находится в психиатрической клинике с января этого года, и пользователи интернета даже запустили флешмоб с хэштегом #freebritney, чтобы звезду освободили. Однако эта информация пока не подтверждена ни самой исполнительницей, ни ее представителями.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости