dj photo В эфире: Вадим Степанов The Black Eyed Peas, Justin Timberlake - Where Is The Love (Radio Edit)
Меню

Все звезды киновселенной Marvel на мировой премьере «Мстителей. Финал»

5203

В ночь на 23 апреля в США состоялась грандиозная мировая премьера самого ожидаемого блокбастера этого года – фильма «Мстители. Финал». Эта картина – мощнейший кроссовер киновселенной Marvel, поэтому на красной дорожке Convention Center в Лос-Анджелесе собрался весь ее огромный, а главное – звездный каст.

Команда фильма «Мстители. Финал» Команда фильма «Мстители. Финал»

Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) в «Мстителях» играет роль эксцентричного миллиардера-гения Тони Старка, так что и на премьере «Финала» он появился весьма эффектно, и позировал фотографам не только на красной дорожке, но и на фоне крутого спортивного автомобиля.

Конечно же, такое событие не могла пропустить и его коллега по фильмам «Железный человек» - очаровательная Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Она выглядела просто сногсшибательно в коротком черном платье, пиджаке и босоножках от Jimmy Choo.

Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) к фотографам вышла вместе со своим женихом – комиком из шоу SNL Колином Жостом (Colin Jost). Для красной дорожки она выбрала блестящее платье цвета металлик, а позже переоделась в черный комбинезон.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) на премьерe пришла поддержать практически вся его семья – мама Леони Хемсворт (Leoni Hemsworth), братья – Люк (Luke Hemsworth) с женой Самантой (Samantha Hemsworth) и Лиам (Liam Hemsworth) с Майли Сайрус (Miley Cyrus).

Майли Сайрус, Крис, Лиам, Леони, Саманта и Люк Хемсворт Майли Сайрус, Крис, Лиам, Леони, Саманта и Люк Хемсворт

На красной дорожке блистала и жена Криса – Эльза Патаки (Elsa Pataky). В белоснежном комбинезоне с глубоким декольте она была неотразима. Также, как и напарница Хемсворта, которая играла возлюбленную Тора в первых двух сольных фильмах про Бога грома – Натали Портман (Natalie Portman).

Эльза Патаки
Натали Портман

На премьере «Финала» состоялся и дебют Криса Пратта (Chris Pratt) и его невесты Кэтрин Шварценеггер (Katherine Shwarzenegger) - они впервые появились вместе на красной дорожке, и выглядели потрясающе!

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Кроме Пратта команду «Стражей Галактики» представляли Брэдли Купер (Bradley Cooper), который в фильмах озвучивал енота Ракету и Зои Салдана (Zoe Saldana). Засветился на премьере и Вин Дизель (Vin Diesel), который подарил свой голос Груту.

Зои Салдана и Брэдли Купер Зои Салдана и Брэдли Купер

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) появился перед фотографами с новой стрижкой. На премьеру исполнитель роли Доктора Стрэнджа пришел со своей женой, Софи Хантер (Sophie Hunter).

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

В элегантном зеленом платье на красную дорожку вышла прекрасная Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), которая исполняет роль Алой Ведьмы. Еще одна красотка вселенной Marvel, звезда недавно вышедшего фильма «Капитан Марвел» - Бри Ларсон (Brie Larson) тоже не смогла пропустить премьеру, и выбрала для нее платье нежно-лавандового цвета.

Бри Ларсон
Элизабет Олсен

Напомним, в российском прокате фильм «Мстители. Финал» стартует 29 апреля! Уже совсем скоро мы узнаем, чем же завершится противостояние супергероев и Таноса. Кстати, у некоторых зрителей такая возможность появится уже сегодня – в рамках ММКФ состоится специальный предпремьерный показ картины. Следи за обновлениями в наших соцсетях, чтобы узнать еще больше подробностей!

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости