dj photo В эфире: Антон Бурнышев KARTASHOW, Краймбрери Мари - Золото
Меню

Герцоги Сассекские прокомментировали пост Кенсингтонского дворца

67247

23 апреля в семье герцогов Кембриджских большой праздник – их младший сын принц Луи (Prince Louis) отмечает День рождения. В этом году ему исполнился один год. По этому поводу в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца появился поздравительный пост в честь малыша с несколькими портретами именинника, сделанными его мамой Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Принц Луи Принц Луи

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться этими новыми фотографиями принца Луи в преддверии его первого дня рождения завтра». Фотографии были сделаны ранее в этом месяце герцогиней в их доме в Норфолке», - написано в Instagram.

Герцоги Сассекские не остались в стороне и поздравили именинника с Днем рождения, ответив на этот пост в комментариях. «С днем рождения, Луи! Посылаем тебе много любви от нас обоих», - написали Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) в соцсети.

Принц Луи Принц Луи
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, сами герцоги Сассекские совсем скоро станут родителями – произойдет это событие в самые ближайшие дни, пол наследника держится в секрете. Мама Меган уже прибыла в Лондон, чтобы помочь дочери первое время с уходом за малышом. Для Гарри, как и для Маркл, этот ребенок станет первым.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости