В эфире: Музыка Твоей Мечты Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Пэлтроу и Джонсон на одном фото: бывшая жена Криса Мартина и его девушка отлично ладят

2693

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Крис Мартин (Chris Martin) развелись несколько лет назад, но при этом им удалось сохранить отличные отношения. И не только друг с другом – похоже, что бывшая жена вокалиста Coldplay и его нынешняя девушка Дакота Джонсон (Dacota Johnson) тоже прекрасно ладят. На днях они веселились на Дне рождения общего друга, где их и сфотографировали вместе – девушки сидели в обнимку и выглядели так, словно между ними царит полная гармония.

Дерек Бласберг, Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон Дерек Бласберг, Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Этот снимок появился в Instagram именинника – журналиста и писателя в сфере моды Дерека Бласберга (Derek Blasberg). Судя по его сторис, на празднике присутствовал и муж Гвинет – сценарист и продюсер Брэд Фэлчак (Brad Falchuk), а вот Крис Мартин среди гостей замечен не был.

Кстати, Крис и Брэд тоже неплохо ладят - музыкант нередко присоединяется к бывшей жене во время важных праздников, да и просто семейных обедов. И похоже, Фэлчак совсем не против!

Крис Мартин и Дэвид Фэлчак Крис Мартин и Дэвид Фэлчак

Напомним, звездная пара распалась в 2014 году – тогда Крис и Гвинет объявили о разводе, но решили поддерживать теплые дружеские отношения ради детей. Они считают себя одной большой семьей. За время брака у них родились дочь Эппл (Apple) и сын Мозес (Moses), с которыми Мартин проводит очень много времени. Он даже был с Пэлтроу и Фэлчаком во время их медового месяца, а Дакота полетела вместе с ним! Подробнее об этом мы писали тут.

Фото и видео: Instagram Дерека Бласберга, Instagram Гвинет Пэлтроу

Поделиться: