В эфире: Музыка Твоей Мечты The Script - Superheroes
Меню

Эмилия Кларк, Тейлор Свифт и другие на премии Time

2183

В нью-йоркском Линкольн-центре состоялась 15-я церемония вручения ежегодной премии журнала Time, куда съехались звезды разных областей – кинематографа, спорта, моды и шоу-бизнеса. Напомним, на гала-вечере награждаются самые влиятельные люди в мире по версии издания Time.

Тейлор Свифт на премии журнала Time Тейлор Свифт на премии журнала Time

Среди гостей были замечены Тейлор Свифт (Taylor Swift), появившаяся на красной дорожке в нежном платье лесной феи, звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) в алом наряде с полупрозрачным корсетом, исполнительница роли Капитана Марвел Бри Ларсон (Brie Larson) в атласном зеленом платье, Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) в костюме цвета корицы, всегда элегантный Рами Малек (Rami Malek) и многие другие.

Бри Ларсон Бри Ларсон
Эмилия Кларк
Дуэйн Джонсон
Рами Малек Рами Малек

В этот вечер наград удостоились Эмилия Кларк, Сандра О (Sandra Oh), Клэр Уайт Келлер (Clare Waight Keller), Пьерпаоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli), Бри Ларсон, Гленн Клоуз (Glenn Close), Рами Малек и многие другие, в том числе Тейлор Свифт, которая в благодарность выступила перед гостями премии и спела свои хиты под гитару. Кстати, в сети уже появились мемы с Кларк и Свифт, которые вели увлекательную беседу во время мероприятия. Пользователи сети предположили, что Эмилия пыталась выяснить у певицы, что же за сюрприз она подготовила к 26 апреля, а Тейлор просила актрису рассказать финал «Игры престолов» - забавно!

Фото: Gettyimages.ru и Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости