dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ёлка - На Малютке-Планете
Меню

Лучший фильм Берлинале-2019 и военная драма с Кирой Найтли

1759

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание!

Игры разумов

В прокат выходит биографическая драма с Мэлом Гибсоном (Mel Gibson) и Шоном Пенном (Sean Penn) в главных ролях. Фильм, в оригинале называющийся «Профессор и безумец», рассказывает о создателе Оксфордского словаря Джеймсе Мюррее и заключенном психиатрической клиники, помогающем ему в этом непростом деле. К слову, над лентой Гибсон работал почти 20 лет – права на книгу, лежащую в основе фильма, он купил еще в 1998 году.

Синонимы

Фильм-скандал, взявший в этом году «Золотого медведя» на Берлинском кинофестивале, наконец вышел в прокат. Лента рассказывает о герое по имени Йоав, который после службы в армии прилетает в Париж, чтобы начать новую жизнь и забыть о прошлом. Первая ночь в городе приводит к печальным последствиям, но утро дает Йоаву еще один шанс.

Последствия

С этого дня в российских кинотеатрах можно оценить военную драму с Кирой Найтли (Keira Knightley) и Александром Скарсгардом (Alexander Skarsgard) в главных ролях. Актриса сыграла жену британского военного, которого назначают временным мэром немецкого Гамбурга. Ему предстоит восстановить город после войны, а ей – наладить контакт с новыми соседями.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости