dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

У Джонни Деппа роман с девушкой из России. Кто его покорил?

3023

Последние несколько лет все были так сфокусированы на разборках Джонни Деппа (Johnny Depp) с его бывшей супругой Эмбер Херд (Amber Heard), что, казалось, напрочь забыли: Джонни-то – завидный холостяк! Разумеется, сердце голливудского актера недолго было свободным. Оправившись от тяжелого расставания со звездой «Аквамена», Депп снова позволил себе влюбиться. Его избранницей стала танцовщица из России Полина Глен (Polina Glen), которая младше его в два раза.

Джонни Депп Джонни Депп

Впервые Джонни и Полину увидели вместе в прошлом мае, когда актер прилетел в Москву со своей группой. Ранее в этом году папарацци запечатлели поцелуй пары в Белграде, где Депп работал над своим новым фильмом. Кто является таинственной избранницей звезды, СМИ узнали недавно. Как сообщили инсайдеры, актер познакомился с россиянкой на вечеринке в Лос-Анджелесе: он первый подошел к Глен, которая сначала не поняла, с кем имеет дело. Джонни и Полина быстро нашли общий язык и вскоре начали встречаться.

Новая девушка Джонни Деппа Полина Глен Новая девушка Джонни Деппа Полина Глен

Источник добавил, что сейчас девушка живет в особняке Деппа в Лос-Анджелесе и покидает его только ради своих занятий танцами. Сообщается, что отношения влюбленных очень крепки и актер даже хочет сделать избраннице предложение. Он также намерен приехать в Россию, чтобы познакомиться с родителями Полины, которые живут в Санкт-Петербурге. Ни Депп, ни Глен пока не прокомментировали появившуюся информацию.

Фото: Love Radio, Instagram Полины Глен

Поделиться: