dj photo В эфире: Вадим Степанов Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Уходит или нет? Пашу снова прокомментировал ситуацию с Кридом

9575

Больше месяца в сети активно обсуждают начало нового этапа в карьере Егора Крида. В начале марта, напомним, гендиректор лейбла Black Star Павел Курьянов заявил в интервью, что контракт исполнителя истек, а псевдоним принадлежит компании. После этого официальных заявлений не было и дальнейшая судьба Крида была никому неизвестна. И вот недавно Пашу вновь высказался на горячую тему.

Пашу Пашу

В интервью, появившемся сегодня на YouTube, Пашу рассказал, что первые песни Егор создал вместе с командой из Киева, которая дала Black Star новый тренд, и в ходе беседы проговорился: «Крид участвует во всех песнях. Он сейчас в другую команду ушел, с другими ребятами пишет». Курьянову тут же задали вопрос о статусе исполнителя на данный момент. «Ну, у него контракт закончился. Мы договорились, но по-другому», – ответил гендиректор лейбла, добавив, что псевдоним у Егора остался.

Егор Крид Егор Крид

Сам Крид пока не прокомментировал условия сотрудничества с Black Star и свои дальнейшие планы. На официальном сайте лейбла он все еще указан в списке артистов. В конце марта, напомним, певец коротко ответил на слухи об уходе, опубликовав в сторис скриншот личной переписки.

Фото: Instagram Пашу, Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости