dj photo В эфире: Красавцы RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Смешная Тодоренко, длинноногая Лопырева и милые Таргариены

7114

ТOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Открывают наш TOP-5 яркие снимки Надежды Дорофеевой, солистки группы «Время и Стекло». Красотка наслаждается европейскими каникулами с мужем и друзьями и заряжает поклонников солнечным настроением.

4 место

А вот Регина Тодоренко решила порадовать подписчиков не сочными кадрами из отпуска, а забавным снимком со съемок своего шоу. Таким образом красотка поддержала челлендж #glamourбезретуши.

3 место

Гроза дотракийского и других морей Джейсон Момоа (Jason Momoa) в жизни является безумно дружелюбным парнем и всегда радуется встрече с друзьями и коллегами. На этой неделе актеру посчастливилось познакомиться с Хавьером Бардемом (Javier Bardem) и Пенелопой Крус (Penelope Cruz). Только посмотри, как он счастлив!

2 место

Виктория Лопырева, ставшая в феврале этого года мамой, похвасталась в Instagram своими бесконечными ногами. Поклонники снова возмутились – разве законно быть такой красивой?

1 место

Финальный сезон «Игры Престолов» бьет все рекорды, а звезды сериала продолжают хайпить в соцсетях. После выхода второго эпизода Эмилия Кларк (Emilia Clarke) опубликовала совместный снимок с Китом Харингтоном (Kit Harington), который подписала: «Семейный портрет». Да, теперь она знает!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости