dj photo В эфире: Вадим Степанов Ed Sheeran, Khalid - Beautiful People
Меню

Селена Гомес: «Не хочу быть персонажем»

4754

После непростого периода жизни Селена Гомес (Selena Gomez) успешно возвращается к реальности и все больше рассказывает поклонникам о том, через что ей пришлось пройти. Недавно звезда приняла участие в дебютном подкасте бренда Coach, с которым сотрудничает долгое время, и искренне рассказала о восстановлении после нервного срыва, терапии, популярности и детстве.

Селена Гомес Селена Гомес

«Я правда не думаю, что люди знают, что у меня на сердце. Иногда они полагают, что я говорю политически правильные вещи, что меня учат говорить такое. Даже не знаю, что это за обучение – как же кто-то будет учить меня говорить?» – поделилась Селена в интервью. Она вспомнила о своем детстве и призналась, что уже тогда была подвержена негативным моментам славы: «Вокруг были все эти фотографии и прочие вещи, и все, что я делала, смотрела на свои недостатки... это тяжело».

Разумеется, все это сказалось на здоровье взрослой Гомес – как физическом, так и ментальном. Осенью 2017 года певица перенесла операцию по трансплантации почки, а осенью 2018-го – попала в больницу после нервного срыва. После этого она долгое время находилась под присмотром врачей. Терапия, по словам Селены, помогла ей восстановиться:

«Я приверженец терапии... Я хотела бы сделать много вещей и испытать некоторые вещи немного по-другому. Я хожу на терапию. Это одна из самых важных вещей – познавать себя. Не говорю, что все в мире обязаны это делать. Но думаю, именно это помогло мне лучше понять себя и свое детство».

Селена Гомес в гостях у Coach Селена Гомес в гостях у Coach

Гомес добавила, что всегда стремилась меньше заботиться о своем публичном имидже – в основном, чтобы защитить себя от Голливуда, который еще со времен сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» пытался сделать ее идеальным примером для подражания.

«Наступил момент, когда мне просто стало все равно. Ты как будто начинаешь заново создавать свою личность. И когда я начала сталкиваться с действительно трудными вещами, это позволило мне ощутить свою ценность, понять, что я – это я. Не хочу быть чем-то вроде шоу или персонажа. Просто не хочу».

Фото: Instagram Селены Гомес, Instagram Coach

Поделиться: