dj photo В эфире: Ольга Мажара Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Единороги, котики, дождь из красок – и это новый клип Тейлор Свифт!

1346

Две недели назад Тейлор Свифт (Taylor Swift) начала постить в Instagram атмосферные карамельно-пастельные снимки с одним и тем же описанием – 4.26. Поклонники звезды затаились в ожидании 26 апреля и в предвкушении крутой новинки от девушки, попавшей в список самых влиятельных людей планеты по версии Time. И этот день настал! Тейлор запремьерила клип на трек Me!, который записала совместно с участником группы Panic! At The Disco Брендоном Ури (Brendon Urie).

Брендон Ури и Тейлор Свифт Брендон Ури и Тейлор Свифт

Всем, кто устал от будничной рутины и соскучился по беззаботным летним дням, музыкальное видео точно понравится – оно получилось ярким, сладким и вдохновляющим. Четыре минуты удивительной параллельной вселенной с единорогами, платьями-водопадами, ливнем из красок, милыми котами, невероятными локациями и очень стильными людьми. Жми уже на Play!

«Me – это песня о принятии своей индивидуальности. Поп-песни дают нам возможность создавать мелодии, которые застрянут у людей в голове, и я просто хотела, чтобы эта заставляла их лучше относиться к самим себе», – призналась Свифт в интервью накануне премьеры. Она добавила, что вдохновлялась поддержкой фанатов, которые терпеливо ждали ее новую работу: «Не могу поверить, насколько их это волнует. Мне нравится создавать клипы, зная, что они будут в восторге от пасхалок».

Фото: Instagram Тейлор Свифт
Видео: YouTube, канал: Taylor Swift

Поделиться:



Другие новости