dj photo В эфире: Вадим Степанов Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Официально! Рами Малек станет последним противником Крэйга в бондиане

1983

С декабря прошлого года ходят слухи о том, что звезда «Богемской рапсодии» и обладатель «Оскара» Рами Малек (Rami Malek) сыграет главного злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде. Всю зиму продюсеры и режиссер ленты Кэри Фукунага (Cary Fukunaga) вели переговоры с актером, и вот наконец в сети появилось официальное заявление – Малек присоединится к касту бондианы!

Рами Малек – новый злодей бондианы Рами Малек – новый злодей бондианы

«Привет всем! Это Рами Малек. И я вовсе не завидую тому, что все вы сейчас в совершенно потрясающей локации на острове Ямайка. Да, я застрял здесь, в Нью-Йорке, но я с нетерпением жду встречи со всей командой и обещаю, что позабочусь о том, чтобы мистеру Бонду было нелегко», – поделился актер в ролике, опубликованном в официальном Twitter Бондианы.

Кроме Ямайки действие фильма развернется в Норвегии, Италии и, разумеется, в Великобритании. А кроме Малека и Дэниела Крэйга (Daniel Craig), сыграющего агента 007 в последний раз, в фильме появятся Леа Сейду (Lea Seydoux), Бен Уишоу (Ben Whishaw), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes) и другие.

Официальное название ленты все еще хранится в секрете (традиция бондианы), а вот подробности сюжета уже появились в сети. Мистер Бонд будет наслаждаться на Ямайке заслуженным отдыхом после ухода из британских спецслужб, пока старый друг из ЦРУ не попросит его о помощи. Агенту 007 придется ввязаться в опасную миссию по спасению похищенного ученого и столкнуться с таинственным злодеем, использующим опаснейшие технологии.

Мировая премьера фильма запланирована на апрель 2020 года.

Фото и видео: Twitter James Bond

Поделиться:



Другие новости