В эфире: Музыка Твоей Мечты Matvey Emerson, Stephen Ridley - I Know You Care
Меню

Какой хорошенький! Тейлор Свифт назвала кота в честь героя Брэда Питта

1773

Вчера Тейлор Свифт (Taylor Swift) дропнула новое музыкальное видео Me!, в котором намекнула на пополнение в семье. В клипе снялись любимые кошки певицы Мередит и Оливия, а также пушистый новобранец, которого по сюжету звезде дарит участник группы Panic! At The Disco Брендон Ури (Brendon Urie) – с ним Тейлор записала трек. Через несколько часов после премьеры Свифт подтвердила в Instagram прекрасную новость. Она действительно приютила еще одного хвостатого!

Тейлор Свифт с новым питомцем Тейлор Свифт с новым питомцем

Три последних поста в Instagram Тейлор посвятила очаровательному котенку. В одном из них она рассекретила имя малыша – Бенджамин Баттон. Именно так звали героя Брэда Питта (Brad Pitt) в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». В другой публикации исполнительница показала, как питомец любит путешествовать. По словам Свифт, таких котов она еще не встречала.

Звезда также рассказала, как познакомилась с Бенджамином. Оказывается, котенок попал на съемочную площадку клипа благодаря программе, которая делает настоящих звезд из питомцев, оказавшихся без дома. Когда Тейлор взяла на руки Бенджамина, она поняла, что больше никогда с ним не расстанется.

Фото и видео: Instagram Тейлор Свифт

Поделиться:



Другие новости