В эфире: Музыка Твоей Мечты Joel Corry, MNEK - Head & Heart
Меню

«Голос. Дети»: Первый канал проверяет результаты после победы дочери Алсу

4664

В пятницу в эфир Первого канала вышел финальный выпуск шоу «Голос. Дети», в котором за победу сражались трое участников: Ержан Максим, ставший подопечным Валерия Меладзе, Валерий Кузаков, попавший в команду Пелагеи, и дочь Алсу Микелла Абрамова – ее наставником была LOBODA. По итогам голосования победу одержала юная певица. Ее поддержали 56,5 процентов телезрителей.

Микелла Абрамова Микелла Абрамова

После выхода заключительного выпуска шестого сезона появилась новость о том, что Первый канал начал перепроверку полученных результатов. Причиной послужили «признаки аномального голосования», которые заметили операторы. В пресс-службе телеканала подтвердили эту информацию и отметили, что сделать выводы можно будет только после детальной проверки.

С результатами шестого сезона «Голос. Дети» не согласились многие поклонники проекта. В сети они высказались о том, что победителем должен был стать Ержан Максим, который в финале великолепно исполнил песню Лары Фабиан (Lara Fabian) Adagio. Некоторые зрители обратились к Алсу и обвинили ее в нечестной игре. Певице даже пришлось закрыть комментарии под последними постами в Instagram.

Добавим, Первый канал убрал из сетки вещания документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте», который по традиции должен был выйти на следующий день после финала сезона. Представители телеканала эту ситуацию не прокомментировали.

Фото: Instagram Голос.Дети
Видео: YouTube, канал: The Voice Kids Russia/Голос Дети

Поделиться:



Другие новости