В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Редкий кадр дочери Полины Гагариной

6883

На днях дочери Полины Гагариной исполнилось два года. Певица не часто делится в соцсетях фотографиями малышки, однако в редких случаях все же публикует ее снимки в Instagram, правда, скрывая лицо Мии. Так исполнительница поступила и в этот раз, поздравив девочку с Днем рождения. Полина разместила снимок Мии в купальнике со спины и написала: «2 года #сднемрождениядоченька #Мия #нашажизнь».

Дочь Полины Гагариной Дочь Полины Гагариной

К слову, супруг Гагариной Дмитрий Исхаков поделился со своими подписчиками в Instagram снимком с Андреем – сыном певицы от первого брака, и рассказал, что вместе они едут поздравлять Полину и Мию с праздником. Также он отметил, что с удовольствием бы показал несколько красивых кадров с дочерью, но пока его супруга не поддерживает эту идею.

«Плывем с моим бро Ондриком поздравлять Миюшу и Полечку с днем рождения малышки :) я бы выложил пару фантастических фоток с Миюшей, да жена не разрешает. А я хоть нравом и крут, однако жене перечить не смею», - написал Дмитрий.

Дмитрий Исхаков с сыном Полины Гагариной
Полина Гагарина

Сейчас Гагарина вместе со всей семьей уехала на курорт насладиться заслуженным отдыхом. Напомним, Полина и Дмитрий женаты уже пять лет, в 2017 у них родилась дочь Мия. Пара также воспитывает 11-летнего Андрея, которого певица родила в браке с актером Петром Кисловым.

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram Дмитрия Исхакова

Поделиться: