В эфире: Музыка Твоей Мечты Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Женщина-мечта! Виктория Лопырева показала фигуру в купальнике

11256

Несмотря на свои потрясающие формы и всегда жаркую погоду в Майами, Виктория Лопырева редко фотографируется в бикини, предпочитая демонстрировать фигуру в стильных нарядах. Но, к счастью, иногда красотка делает исключение и балует поклонников горячими снимками. Фолловеры не перестают восхищаться и отмечать, как быстро Виктория вернулась в форму после рождения первенца.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

Недавно звезда поделилась в соцсети солнечным снимком, сделанным возле бассейна. На фото она позирует в купальнике оттенка спелого манго, или «мангового мохито» – этот цвет команда Института цвета Pantone включила в список самых модных в этом сезоне. Судя по сторис, в этот день Виктория сделала не один снимок в ярких пляжных look'ах. С нетерпением ждем остальные!

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

Сейчас Виктория Лопырева вместе с мужем Игорем Булатовым и сыном Марком-Лионелем живет в Майами, куда прилетела незадолго до родов. В недавнем интервью она подчеркнула, что выбрала американскую клинику не для того, чтобы у ее сына было двойное гражданство – «это было абсолютно спонтанное решение». Марк-Лионель, напомним, родился в начале февраля.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости