dj photo В эфире: Егор Есиков NILETTO - Любимка
Меню

Йен Сомерхолдер и Никки Рид отмечают годовщину свадьбы

12393

Уже четыре года Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Никки Рид (Nikki Reed) счастливо живут семейной жизнью. Об этом актеры напомнили в своих аккаунтах в Instagram, трогательно поздравив друг друга с годовщиной свадьбы. Они опубликовали совместные снимки и посвятили теплые признания друг другу.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид Йен Сомерхолдер и Никки Рид

«Четыре года назад мы понятия не имели, во что ввязываемся. Мы не знали жизни, не знали, как это — быть чьим-то партнером. Мы просто были двумя детьми, которые были без ума друг от друга. Мы еще не знали, как это — расти с кем-то вместе. Но мы были влюблены и понимали, что хотим учиться этому вместе. Я до сих пор понятия не имею, правильно ли мы все делаем. Но я знаю, что мы просыпаемся каждый день, выбирая друг друга. Ты — любовь всей моей жизни, единственный, кто дарит «бабочек», - написала в своем Instagram Никки.

Йен был не менее романтичен, и посвятил любимой большой пост. «Я поражен тобой... Твоя яркая и чистая улыбка заряжает всех нас. Мы вместе путешествовали, изучали, исследовали, пробовали на вкус, смеялись и с любовью воспитывали нашего ребенка. Удивительно дышать одним воздухом и смотреть на яркое голубое небо с тобой. Спасибо, что решила провести эту жизнь со мной, и спасибо за все то, чему ты меня учишь. Люблю тебя, твой муж», - трепетно написал Сомерхолдер.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид
Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Отметим, что в конце июля 2017 года в семье Йена и Никки родилась дочь, которую родители назвали Боди Солели. Напомним, что звезда «Дневников вампира» и Розали Каллен из «Сумерек» начали встречаться в 2014 году и спустя год связали себя узами брака в Малибу. С того момента они вместе живут в гармонии и счастье, изредка делясь своими эмоциями в Instagram-аккаунтах.

Фото: Instagram Йена Самерхолдера, Instagram Никки Рид

Поделиться:



Другие новости