dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Эмилия Кларк на время стала Джоном Сноу

3738

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен, она же Мать Драконов в сериале «Игра престолов», – 32-летняя Эмилия Кларк (Emilia Clarke) прогулялась по улицам Нью-Йорка в образе другого главного героя проекта – Джона Сноу, роль которого, напомним, играет 32-летний британец Кит Харингтон (Kit Harington).

Кит Харингтон и Эмилия Кларк Кит Харингтон и Эмилия Кларк

Рекламный видеоролик уже опубликован на личной странице в Instagram актрисы. Суть рекламы заключалась в помощи благотворительной компании. Ролик сняли совместно с платформой Omaze, которая устроила лотерею – ее победитель сможет посмотреть финал «Игры престолов» вместе с Кларк и сделать с ней пару фото. Кроме того, покупка лотерейного билета станет добрым делом, так как все сборы будут переданы на медицинские исследования одной из британских клиник.

Пока актриса в образе Джона Сноу разгуливала по городу, она встретилась с местными Суперменом, Бэтменом и Зорро, зашла в туристический магазин, где обнаружила магнитик с изображением Короля Севера, а также побеседовала с прохожими – это было действительно забавно. Напомним, что третью серию финального сезона культового проекта можно будет посмотреть 29 апреля.

Фото и видео: Instagram Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости