dj photo В эфире: Ольга Мажара Ёлка - Остаюсь
Меню

Будущая жена Криса Пратта повеселилась на своем девичнике

7037

В начале января Крис Пратт (Chris Pratt) объявил всему миру о том, что совсем скоро вновь станет женатым мужчиной. Звезда «Стражей Галактики» сделал предложение своей девушке Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger), дочери Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Влюбленные решили для свадебной церемонии выбрать дни с сентября по март, но, видимо, подготовку решили начать намного раньше. По словам инсайдеров, в субботу Кэтрин устроила девичник.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

На предсвадебную вечеринку, прошедшую в доме ее мамы, будущая миссис Пратт пригласила родных и самых близких друзей, в числе которых оказалась Опра Уинфри (Oprah Winfrey). Крис, к слову, также был замечен на празднике. Для девичника Кэтрин выбрала длинное белое платье, которое дополнила аксессуарами в тон. Всюду были свечи и белые цветы, а на веранде играли музыканты.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

О романе Пратта и Шварценеггер стало известно летом прошлого года. В сентябре актер представил любимую своей семье, и тогда стало понятно, что отношения пары серьезнее, чем все думали. Крис также познакомил Кэтрин с сыном и бывшей женой Анной Фэрис (Anna Faris). В начале этой недели будущие супруги впервые появились вместе на красной дорожке. Для светского дебюта они выбрали премьеру фильма «Мстители. Финал».

Фото: Instagram Калли Пратта, Instagram Криса Пратта

Поделиться:



Другие новости