dj photo В эфире: Вадим Степанов Liam Payne, A Boogie Wit Da Hoodie - Stack It Up
Меню

Пикантное платье Эмбер Херд и стильный выход Дженнифер Лоуренс

10633

Голливудская красотка Эмбер Херд (Amber Heard) привлекла внимание фотографов и гостей на красной дорожке премьеры фильма Gully, где актриса исполнила главную роль. Мероприятие состоялось в рамках фестиваля независимого кино Tribeca в Нью-Йорке, куда съехались звезды кинематографа и деятели киноискусства.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Для важного события американская звезда выбрала провокационный наряд, который больше походил на обтягивающее боди с чулками. У платье дизайнера Claes Iversen была абсолютно прозрачную юбку, поэтому все присутствующие могли оценить стройные ножки знаменитости.

Но не только Херд обратила на себя внимание. Звездой бесед с журналистами в рамках ежегодного фестиваля, на который были приглашены голливудские селебрити, стала Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Правда, ее наряд был далеко не пикантным, а наоборот – сдержанным и стильным. Актриса выбрала для мероприятия брюки с высокой талией на подтяжках, молочную сияющую блузку, алые лодочки и выглядела шикарно.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Вместе с девушкой на событии присутствовали и ее коллеги. Лоуренс позировала фотографам вместе с режиссером и сценаристом Дэвидом О. Расселлом, а также Робертом Де Ниро (Robert De Niro), который, к слову, также является основателем кинофестиваля Tribeca.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости